0

¿Qué debo considerar antes de instalar Office 2010?

• Este software se puede instalar en una sola computadora y, una vez activado, permanecerá activado indefinidamente.
  • Este software no incluye opción de actualización. Si planeas actualizar a una versión más reciente, será necesario adquirirla por separado.
  • Actualmente, ofrecemos la edición Professional Plus. Esta versión puede utilizarse en entornos empresariales, personales o educativos. Si tu empresa está sujeta a auditorías por parte de Microsoft, te sugerimos ponerte en contacto con las oficinas de Microsoft para obtener información sobre las licencias Retail y verificar si estas licencias cumplen con sus requisitos de auditoría.
  • Esta licencia no es válida para su uso en servidores que ejecuten RDS CALs; en tal caso, solo funcionarán las licencias por volumen, un tipo de licencia que no vendemos.
  • Esta versión de Office es compatible con equipos que ejecutan Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  • Para instalar y activar este producto, es necesario desinstalar cualquier edición previa de Office en el PC. Esto incluye a los PC nuevos que suelen traer una versión de prueba de Office 365. Para desinstalarlo, te recomendamos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que revisa tu PC y elimina instalaciones anteriores. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.
  • Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.